Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SMEX, es el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por el responsable y que se recaban de forma directa son los siguientes: Datos personales de identificación y contacto: nombre, apellidos, título, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia.

Finalidades Primarias

SMEX tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica.

Tener contacto o comunicación con usted
Envío de artículos de interés SMEX
Información sobre productos o servicios SMEX
Atender y responder sus comentarios
Transferencia de Datos Personales y Finalidad de Transferencia

El tratamiento de sus datos involucra transferencias nacionales.

Las transferencias que se mencionan a continuación No requieren su consentimiento, de conformidad con el artículo 37, fracción III de la Ley son las siguientes:

a) Sociedades bajo el nombre comercial “SMEX ”, con la finalidad de recibir artículos promocionales y publicidad de los servicios, ó canalizar a la oficina SMEX de la región.

Medios y Procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén den la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica clientes@smex.mx con el Asunto “Baja de Datos Personales”

b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable.

Mecanismo y Procedimiento para Revocar el Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento al seguir los pasos de la sección anterior.

Cambios al Aviso de Privacidad

SMEX puede modificar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes viables y aceptadas o conforme a la normatividad. En caso de cambios en el presente aviso se publicará a través de la página http://www.SMEX.mx


Comparte

Facebookgoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Búsqueda

Breve Historia

S-Mex es una empresa dedicada a buscar opciones de Alto valor y Bajo costo para las personas y empresas de México. Siempre nos hemos caracterizado por buscar y resolver las necesidades de nuestros clientes y amigos, cuando nosotros. Nuestros socios y consultores están orientados a encontrar soluciones que den valor y satisfacción TOTAL.